Курсы поваров в Нур-Султане
В течение всего курса обучения профессии повара, рассказывают технологический цикл производства кулинарной продукции, способы обработки пищевых продуктов, и, конечно же, проводят практические занятия. Один из главных навыков, которому обучаются будущие повара, это разбираться в разнообразии сочетаний и доводить приготовленные продукты до идеального вкусового качества. На занятиях обучают правильной кулинарной обработке продуктов питания, в том числе рыбы, мяса, грибов и овощей. Большая часть курса посвящена тепловой обработке, технике приготовления блюд. Практические занятия проводятся в специально оборудованном помещении. Профессия повар - интересная и востребованная, от того на сколько искусно приготовлено блюдо, зависит престиж кулинарного заведения. Так что повар является первым человеком в таких заведениях.
- Цена: 30 000 тг.
- В наличии