Калькуляция в общепите в Нур-Султане
Современное предприятие общественного питания представляет собой сложную систему тесно пересекающихся направлений деятельности различных членов коллектива ресторана (кафе, бара, столовой) – метрдотеля, шеф-повара, барменов, поваров, официантов, бухгалтеров, грузчиков, уборщиц, посудомойщиц, корнечисток, кухонных рабочих и других работников. Особую роль в этой деятельности играет технолог-калькулятор общественного питания – должностное лицо, без которого невозможно представить эффективно функционирующий механизм ресторана. Поэтому на рынке труда постоянно ощущается востребованность в таких специалистах. Курсы технологов-калькуляторов общественного питания комплектуются, как правило, слушателями, направляемыми в Центры поварского искусства различными организациями, однако в каждой учебной группе обязательно есть люди, самостоятельно принявшие решение пройти обучение.
- Цена: 35000 тг.