Открытие ресторана под ключ в Нур-Султане
Открытие ресторана "под ключ"
Мы можем выполнить большой перечень работ от проектирования до комплексного оснащения и сдачи ресторана в эксплуатацию.
РАЗРАБОТКА ИДЕИ, КОНЦЕПЦИИ
Концепция разрабатывается исходя из маркетинговых данных и бюджетных пожеланий Заказчика и представляет собой техническое задание или пошаговую инструкцию создания Вашего ресторана как бизнеса с подробной разработкой всех его составляющих. Разработать детальную концепцию ресторана - значит проверить состоятельность ресторанной идеи, сформировать целостное представление о деятельности всех ресторанных служб. Оформленная концепция позволяет получить на выходе именно тот продукт в виде готового объекта ресторанного бизнеса, который был задуман Заказчиком.
РАЗРАБОТКА ТЕХНОЛОГИЧЕСКОГО ПРОЕКТА
Один из самых важных этапов. На данном этапе производятся следующие работы:
- технологический проект с привязкой к месту;
- подбор оборудования в соответствии с проектным меню (описанным в концепции);
- предварительная договорная работа с поставщиком.
СОСТАВЛЕНИЕ БИЗНЕС-ПЛАНА
Чтобы добиться успеха, необходимо составить бизнес-план ресторана и разработать конкурентную стратегию. Правильно и четко продуманные действия непременно приведут предприятие к успеху за значительно более короткий отрезок времени. При составлении бизнес-плана ресторана особое внимание уделяется следующим вопросам: оценка эффективности бизнес-плана; план предполагаемых действий, направленных на реализацию нового проекта; финансирование — поиск и указание необходимых ресурсов для обеспечения бизнес-программы, в том числе определение размера инвестиций, необходимых для открытия нового ресторана.
КАЛЕНДАРНЫЙ ПЛАН ПРОЕКТА
Разработка Календарного плана - необходимый современный инструмент управления проектами, который позволяет:
- более точно определить время на выполнение проекта;
- рассчитать бюджет проекта, основанный на затратах на ресурсы, т. е. персонал, оборудование и материалы, необходимые для выполнения задач;
- определить цели и задачи проекта, а также трудозатраты, необходимые для их выполнения;
- оперативно отслеживать ход Проекта;
- управлять рисками проекта в его осуществления.
РАЗРАБОТКА ДИЗАЙН-ПРОЕКТА
Данный этап включает в себя следующее:
- эскизный проект с трехмерной визуализацией с нескольких видовых точек всех публичных помещений, разработанный на основании концепции;
- рабочая документация, включающая все необходимые разделы, разработанная на основании дизайн - проекта, подготовленная для согласований и передачи подрядчику (обмерочный чертеж, план демонтажа стен, план помещения после перепланировки, план потолков, план полов, экспликация напольных покрытий, план размещения осветительных приборов, привязка точек освещения, спецификация осветительного оборудования, разрез и развертка стен с декоративными элементами, план расстановки мебели, ведомость отделки);
- авторский надзор дизайнера.
СТРОИТЕЛЬСТВО
Этап строительства включает в себя:
- строительно-монтажные работы;
- внутренние отделочные работы;
- монтаж и пуско-наладка систем электроснабжения и электроосвещения, отопления, водоснабжения и канализации, вентиляции и кондиционирования.
КОМПЛЕКТАЦИЯ
Вопросы по комплексному оснащению ресторана мы берем на себя. Мы работаем с поставщиками на специальных условиях, что позволит существенно сэкономить. Комплектация ресторана индивидуальной мебелью, изготовленной под заказ, хорошим оборудованием, профессиональной посудой, с помощью которой можно с особой изысканностью сервировать столы, поможет подчеркнуть неповторимость ресторана. От комплектации ресторана будет зависеть функциональность и успешность Проекта.
- Цена: договорная
- В наличии